!~ آخـر مواضيع المنتدى ~!
إضغط علي شارك اصدقائك او شارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!

العودة   منتديات بنات فلسطين > ★☀二【« الاقـسـام الـعـامـه »】二☀★ > الأפֿـُبآر والـأפـدَآث

الحكومة تُدين تعزية عباس بوفاة "يوسيف"

الحكومة تُدين تعزية عباس بوفاة "يوسيف" دانت الحكومة الفلسطينية قيام رئيس السلطة محمود عباس بتقديم التعزية بوفاة المجرم العنصري "عوفاديا يوسف"، كما

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 10-08-2013
" Banned "
كاتم الاحزان غير متواجد حالياً
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 334
 تاريخ التسجيل : Aug 2013
 فترة الأقامة : 4295 يوم
 أخر زيارة : 07-09-2014 (02:04 AM)
 المشاركات : 1 [ + ]
 التقييم : 10
 معدل التقييم : كاتم الاحزان is an unknown quantity at this point
بيانات اضافيه [ + ]
اضف الشكر / الاعجاب
شكر (اعطاء): 0
شكر (تلقي): 0
اعجاب (اعطاء): 0
اعجاب (تلقي): 0
لايعجبني (اعطاء): 0
لايعجبني (تلقي): 0
الحكومة تُدين تعزية عباس بوفاة "يوسيف"



الحكومة تُدين تعزية عباس بوفاة "يوسيف"








دانت الحكومة الفلسطينية قيام رئيس السلطة محمود عباس بتقديم التعزية بوفاة المجرم العنصري "عوفاديا يوسف"، كما استنكرت افتخاره بالتنسيق الأمني والحفاظ على أمن المحتل، وملاحقة المجاهدين والمقاومين، مطالبة بضرورة وقف المفاوضات العبثية.

جاء ذلك خلال اجتماعها الذي عقدتها اليوم الثلاثاء، بمقر مجلس الوزراء في مدينة غزة، ووصل وكالة "فلسطين الآن" قراراتها.

وفي سياق منفصل، ناشدت الحكومة السلطات السورية وقوات الجيش الحر بتحييد مخيم اليرموك، والسماح بالتنقل وادخال المواد الغذائية والطبية إلى المخيم، وذلك في ظل استمرار الحصار الخانق على المخيم، ومنع الأهالي من الدخول والخروج منه؛ مما تسبب في وضع معيشي مأساوي في ظل نفاذ معظم المواد الغذائية.

وأبدت الحكومة استغرابها من التعامل اللإنساني لحظر السواحل الإيطالية مع سفينة اللاجئين الفلسطينيين النازحين من سوريا يوم الجمعة، مطالبة بالتعامل الإنساني المسؤول مع هؤلاء اللاجئين الذين تقطعت بهم السبل.

وفي سياق منفصل، استنكرت الحكومة قرار جمهورية التشيك بنقل مقر سفارتها في الاحتلال الإسرائيلي إلى مدينة القدس الشريف، ودعتها إلى التراجع عن هذا القرار الخطير الذي يشكل سابقة خطيرة ومخالفة واضحة للقرارات الدولية.

كما استنكرت الاقتحامات المتكررة للمسجد الأقصى، مشيرة إلى أنه وخلال أسبوع واحد فقط تم تسجيل اقتحام أكثر من 1600 إسرائيلي للمسجد.

ووجهت الشكر والتقدير لمجلس الوحدة الإعلامية العربية على اختياره القدس عاصمة الصحافة العربية لعام 2014م، داعية في الوقت ذاته، مجلس الوحدة الإعلامية وكل الصحفيين العرب لتحمل مسؤولياتهم التاريخية في حماية القدس والمحافظة على المسجد الأقصى المبارك من خط التهويد والتقسيم الذي يهدده.

وهنأت الحكومة جمهورية مصر العربية في الذكرى الأربعين لحرب أكتوبر المجيدة "التي شكلت نقطة تحول في تاريخ الصراع العربي- الإسرائيلي، وأعادت جزءًا عزيزًا من الأراضي العربية المحتلة، وكسرت أسطورة الجيش الذي لا يقهر".

وفي ختام اجتماعها، طالبت الحكومة بفتح معبر رفح بشكل كامل وفي كلا الاتجاهين وعلى مدار الساعة للأفراد والبضائع، كما طالبت بضرورة وقف الحملة الإعلامية التحريضية المستمرة ضد الشعب الفلسطيني، مؤكدة نفيها لجميع الاتهامات التي تطال أبناء الشعب الفلسطيني وتزجهم في الأحداث الأمنية المصرية.



hgp;,lm jE]dk ju.dm ufhs f,thm "d,sdt"





رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حماس: الذي يأسف لموت "يوسيف" هو مثله كاتم الاحزان الأפֿـُبآر والـأפـدَآث 3 10-07-2013 10:50 PM
الحكومة: مستعدون لتوظيف المفصولين من "معا" كاتم الاحزان الأפֿـُبآر والـأפـدَآث 5 10-01-2013 02:43 PM
سرقة الـ"ip".. الوصفة "الحرام" للحصول على المال بلا تعب بنات فلسطين ะ» فِلِسطِيـטּ وآلقَضِيـةٌ |▪●™ 5 08-13-2013 06:40 PM
"البنطال الساحل" و"قصة الشعر" تتفوّق على قضية الأسرى امير القلوب ะ» فِلِسطِيـטּ وآلقَضِيـةٌ |▪●™ 4 04-06-2013 10:55 PM
"أمير الشعراء" تستبعد الشاعرة" الحساسنة "لرفضها خلع النقاب رُفات الأمآني ะ» فِلِسطِيـטּ وآلقَضِيـةٌ |▪●™ 7 03-27-2013 07:30 PM


الساعة الآن 12:36 PM


فن بيتك متجر فن بيتك الصعب للاتصالات سبيكترا

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.