08-08-2017
|
#11 |
فينــوس بيانات اضافيه [
+
] | رقم العضوية : 4237 | تاريخ التسجيل : Jul 2017 | أخر زيارة : 09-04-2017 (12:29 AM) | المشاركات : 92 [
+
] | التقييم : 52 | | لوني المفضل : Cadetblue | | اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة امير المملكه
بدايه بتشكرك لورنلي على هذا الطرح وبهذا التوقيت ليتسنى لنا توضيح بعض الأمور الواجب توضيحها ,ان ردي على تساؤلاتك يكون وفقاً لما يلي :- // شو بتعنيلك كلمة الحب ؟ الحب هو استحسان خلقي وخلقي لشخص ما بما يشمل ذلك النظر بايجابيه الى كل ما يصدر منه والتماس اعذار له عما يصدر من من اساءه . مع إحساس بتملك وعدم الرغبه في اصدار أي شعور تجاه الاخرين وهذه الغيره التي لا يمكن ابعادها عن مفهوم الحب . // برأيكم حب النت مضمون وناجح ؟ ولا هو فقط تسلية بالمشاعر وملأ الفراغ وعلاقات فاشله وحب وهمي ؟ برايي هذا المصطلح غير دقيق فلا يوجد حب عن طريق التواصل الاجتماعي بل اذا وضعنا المطلحات في محلها الصحيح فإنه يكون تعارف عن طريق التواصل الاجتماعي وهو الغرض المنشود منها ,اذ انها وجدت لتسهيل التعارف والتواصل بين البشر , اما الاعجاب فيمكن ان يكون من طريقه تفكير شخص ما فهذا يحدث عن طريق وسائل التواصل الاجتماعي ,حتى نسطيع ان نحكم على نجاح او فشل أي تجربه فهذا يعتمد على مدى الصدق لدى الطرفين في التواصل والهدف المنشود من هذا هذا التواصل , بالاضافه الى عدة عوامل أخرى تكون ضروريه لنجاح أي علاقه سواء مادياً او اجتماعيا او غيرها .
// شو يلي بدفع الشباب لحب النت ؟ كما اسلفت ليس حب وانما تعارف واعجاب بطريقه التفكير فإذا تطورت الى علاقه حب فهذا يعني ان هناك لقاء ومناورات تجاوزت الكتابه على مواقع التواصل الاجتماعي وغيره , هذه ليست مشكله حتى نبحث عن أسباب اللجوء اليها فكما موجود داخل المنتدى شباب وفتيات فمن الطبيعي ان يكون هناك تفاعل واعجاب بطريقه تفكير الأطراف المختلفه وهذا برايي امر طبيعي ,ففئه المستخدمين لوسائل ال
الاجتماعي هم من جيل الشباب والمراهقين فمن الطبيعي ان يتم ذلك . ا// شو الفرق بين الحب الحقيقي والاحتياج والفراغ العاطفي ؟ الاحتياج العاطفي والفراغ يوصل الى الحب الحقيقي اذا صدقت النيه ,فالذي يحكم ذلك هو هدف الطرفين من العلاقه والنتيجه المرجوه من ذلك .
// هل من الممكن للشاب ان يجد فتاه يحبها ويفهمها على النت ..؟ وهل ممكن هالعلاقة تستمر ؟ نعم ممكن فوسائل التواصل الاجتماعي وجدت لللتواصل الذي يقوم به فئات مختلفه من المجتمع بتفكيرهم ووعيهم وبيئتهم المختلفه فمن الطبيعي جداً ان يجد المحتار ضالته على وسيله تواصل اجتماعي معينه ,اما عن استمرارها فيحكم ذلك الهدف منها ,والنتيجه المرجوه,جاهزيه الأشخاص مادياً ونفسياً واجتماعياً وفسيلوجياً عن الاستمرار .
// نصيحة ممكن تقدمها لشخص بحب عن طريق النت ؟ اعرف هدفك أولا , ااطلع عل محيطك اذا كان يتقبل ذلك , اذا وجدت نفسك مهيئاً لذلك فتوكل على الله | اسلوب تفكير واعي ورائع
وأنا بعد اذنك بقتبس أجوبتك لأنها بتعبر عن رأيي
شكرا انك هون
وتسلم ايديك ويسلم فكرك الراقي
يسلمو لونلي ع النقاش يلي صار واقع بحياتنا
|
| |