10-27-2013
|
| | | لوني المفضل Cadetblue | رقم العضوية : 555 | تاريخ التسجيل : Oct 2013 | فترة الأقامة : 4235 يوم | أخر زيارة : 06-14-2014 (10:07 AM) | المشاركات :
306 [
+
] | التقييم :
18 | معدل التقييم :  | بيانات اضافيه [
+
] | | | |
العشق بمعناه الحقيقي في الماضي البعيد كان هناك قرية , أهلها لا يعرفون الألوان ولا الضحك ولا الابتسام , لا يعرفون الحب والعشق والغرام , ومع ذلك كانوا يتزوجون وكثيرا من الاطفال ينجبون , وياكلون ويشربون .
وفي يوم مشؤوم , سمعوا صوت ضحكات امرأة ورجل تصل للغيوم , جن السامعون والحاضرون والغائبون , فقالوا جميعا انا بهم للمحكمة ذاهبون , وعليهم من الويل والعقاب ما يستحقون .
في المحكمة وقف الرجل والمرأة حائرون , وأمامهم قضاة متجهمون , قالوا لو تعلمون ما نحن بكم فاعلون , يامن تريدون أن تدخلوا العشق والغرام المجنون لقرية لا تعرف ذلك من قرون .
فكر القضاة كثيرا وفي النهاية وصلوا لحكمهم المصون , قال كبيرهم حكمنا عليكم بالموت غرقا في برميل كبير سيدخل عليه الماء من أنبوب صغير .
وضعوا الرجل والمرأة في البرميل , فتبسمت كبسمة طفل صغير , قال لها : على ماذا تبتسمين ؟ سوف يصلنا الماء بعد حين , قالت : أنا أقصر منك , فسأموت قبلك , لا احتمل رؤيتك تموت أمامي , بعد أن أصبحت عشقي وعنواني , فدمعت عينيه وهبط على الأرض بركبتيه , وقال لها : وانا أيضا لا احتمل رؤيتك تموتين أمامي , بعد ان أصبحت عشقي وأحلامي , اذا كان لا بد من الموت فلنمت سويا يا جنون أفكاري
hguar flukhi hgprdrd |