منتديات بنات فلسطين

منتديات بنات فلسطين (http://www.bntpal.com/vb/)
-   الأפֿـُبآر والـأפـدَآث (http://www.bntpal.com/vb/f7/)
-   -   إضطرابات جوية متوقعة وأمطار... الحالة الجوية للأيام الثلاثة القادمة (http://www.bntpal.com/vb/t64472/)

Яǿž 02-28-2017 07:18 PM

إضطرابات جوية متوقعة وأمطار... الحالة الجوية للأيام الثلاثة القادمة
 
http://www.bntpal.com/vb/img/bntpal_1488302340_536.jpg
طقس فلسطين:
تتأثر فلسطين إعتباراً من هذا اليوم بإضطرابات جوية نتيجة حالة من عدم الاستقرار الجوي التي ستؤثر على مناطق عديدة من فلسطين لكن ينقصها طابع الشمولية، أي أن بعض المناطق سيكون لها حصة جيدة من الأمطار ومناطق قريبة منها ستكون الأجواء مستقرة نوعاً ما أو غير ماطرة ، وقد يكون هناك فرق واضح في غزارة الهطولات أحياناً .
ومن المتوقع ان تبدأ الحرارة بالإنخفاض إعتباراً من ساعات هذا المساء وتصبح الفرصة مهيأة لهطول زخات من الأمطار في مناطق مختلفة من فلسطين يغلب عليها الطابع المحلي .
وفي يوم الغد الأربعاء يطرأ إنخفاض على درجات الحرارة، مع بقائها أدنى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود درجتين مئويتين، ويكون الطقس غائماً جزئياً إلى غائم، ومائلاً للبرودة نهاراً، وبارداً ليلاً، وتكون الفرصة مهيأة لتساقط أمطار محلية فوق أجزاء مختلفة من البلاد، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.
وفي يوم بعد الغد الخميس يطرأ إنخفاض على درجات الحرارة، ويكون الطقس غائماً جزئياً إلى غائم، وبارداً نسبياً نهاراً، وبارداً ليلاً، وتكون الفرصة مهيأة لتساقط أمطار محلية فوق أجزاء مختلفة من البلاد، وتكون الرياح غربية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
أما يوم الجمعة فسيطرأ إنخفاض على درجات الحرارة، بحيث تصبح دون معدلاتها لمثل هذا الوقت من العام بحدود 5 درجات مئوية، ويكون الطقس غائماً جزئياً إلى غائم، وبارداً نسبياً نهاراً، وبارداً ليلاً، وتكون الفرصة مهيأة لتساقط أمطار محلية فوق مناطق متفرقة من البلاد، وتكون الرياح جنوبية غربية إلى غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
ويحذر موقع طقس فلسطين من الفروقات الحرارية الكبيرة بين الأجواء الدافئة التي سادت خلال الأيام الماضية وتلك المائلة للبرودة نهاية الاسبوع الحالي مع فروقات قد تصل الى عشرة درجات مئوية.
والله تعالى أعلى وأعلم.

ميمآآ 02-28-2017 11:04 PM

الله يجيب الي فيه الخير
شككرا للنقل حبيبتي
ما ننحرم

ريتال 03-01-2017 01:02 AM

ربنا يجيب الخير

مشكورة ياعسل ع النقل

صمت اللقاء 03-01-2017 05:39 AM

ربنا يجيب الي فيه الخير

مشكورة على النقل

تحياتي الك

حبيب العمر 03-01-2017 11:06 AM

ان شاء الله تمطر اكتر واكتر
ويعم الخير على بلادنا
شكرا همسه للتغطيه

همسه احساس 03-01-2017 01:06 PM

ربنا يكتر الخير ويبارك فيه
يسلمو على المتابعة
تحياتي


الساعة الآن 10:04 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd. Runs best on HiVelocity Hosting.