منتديات بنات فلسطين

منتديات بنات فلسطين (http://www.bntpal.com/vb/)
-   الأפֿـُبآر والـأפـدَآث (http://www.bntpal.com/vb/f7/)
-   -   قائد منطقة الخليل بجيش الاحتلال: أتوجه اليكم كأب بان توقفوا التحريض وتوقفوا عمليات قتل الاسرائيلين (http://www.bntpal.com/vb/t50364/)

البريئة ! 11-20-2015 11:40 PM

قائد منطقة الخليل بجيش الاحتلال: أتوجه اليكم كأب بان توقفوا التحريض وتوقفوا عمليات قتل الاسرائيلين
 


طالب رئيس ما يسمى الارتباط العسكري الاسرائيلي في منطقة الخليل كميل الحاج، مواطني الخليل ما وصفه "وقف العمليات، والعمل على اعادة الأمن والاقتصاد للمنطقة، متهماً وسائل الاعلام الفلسطينية بالتحريض اليومي"، مشيراً الى أن قوات الاحتلال قد دفعت بتعزيزات من جيشها للخليل لاعادة الاسقرار والحفاظ على حياة الاسرائيليين والفلسطينيين، على حد زعمه.
وقال في بيان صحفي له :" اتوجه للاهالي بأن تحافظوا على ابنائكم وعدم التحريض اليومي، وبيدكم القدرة على وقف هذه العمليات وارجاع الامن والاقتصاد للمنطقة، الارهاب لا يفرق بين يهودي أو فلسطيني".
وتابع في بيانه:" الاحداث اجبرتنا على تعزيز قواتنا في الخليل ابتداء من اليوم، للحفاظ على أرواح السكان اليهود والفلسطينيين على حد سواء".
واشارت تقارير صحفية اسرائيلية الى أن نصف العمليات التي حدثت في الآونة الأخيرة خرج منفذوها من الخليل، وكان آخرها عملية تل أبيب التي أدت الى مقتل اسرائيليين ونفذها رائد مسالمة من دورا وعملية "عصيون" والتي أدت الى قتل مستوطنين واستشهاد شادي عرفة من الخليل، وقد نفذ العملية محمد الحروب من دورا.
وطالب عدد من الوزراء الاسرائيليين فرض اغلاق مشدد على مدينة الخليل والقرى المحيطة بها ردا على العمليات التي ينفذها مواطنون من المحافظة لا سيما ان تقديرات اجهزة "الامن" الاسرائيلي اشارت الى ان 50% من منفذي العمليات الاخيرة انطلقوا من الخليل.
وقرر جيش الاحتلال، اليوم الجمعة ارسال وحدة "كفير" للعمل في منطقة الخليل، وهي من وحدات النخبة الاسرائيلية، اضافة الى قرارها يوم أمس بسحب 1200 تصريح تستخدم لأعراض شخصية، وأكدت اسرائيل انها ستواصل السماح لـ 120 الف عامل بالعمل داخل اسرائيل ممن يملكون تصاريح عمل كالمعتاد.
وقامت قوات الاحتلال باغلاق العديد من مداخل مدينة الخليل، والتي تعتبر بمثابة عقاب جماعي، كما انها ما تزال تحتجز جثامين 12 شهيداً من محافظة الخليل غالبيتهم تم إعدامهم بحجة قيامهم بعمليات ضد الاحتلال ومستوطنيه وبضمنهم الشهيدة المسنة ثروت الشعراوي 72 عاماً.
ويطالب اهالي الخليل قوات الاحتلال باعادة جثامين أبنائهم ودفنهم في المقابر الاسلامية، حتى يعم الهدوء في المنطقة عوضاً عن معاقبتهم واستمرار احتجاز جثامين ابنائهم.



ملك روحي 11-20-2015 11:42 PM

كأب ؟؟!

ضحكني والله

يسلمو للنقل ميناس

ورداتي

برستيج خَآص 11-21-2015 12:01 AM

أحلى مَ فِي الموضوع كأب ههه

يعطيِكك آلعآفيةة روحِي

البريئة ! 11-21-2015 12:04 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملك روحي (المشاركة 1851116)
كأب ؟؟!

ضحكني والله

يسلمو للنقل ميناس

ورداتي





هاد وآحد اهبل


هههه




نورتي

البريئة ! 11-21-2015 12:05 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة برستيج خَآص (المشاركة 1851163)
أحلى مَ فِي الموضوع كأب ههه

يعطيِكك آلعآفيةة روحِي



شآيفة يختي الحنون :136:




لك تباً الوو ههه




منورةة

البرنسيسة تقوى 11-21-2015 01:30 AM

ع فكرة أنا ماقرات الموضوع معي مغص خلقة رباني
مابدي انمغص بزيادة من كلامه
بس لفت نظري العنوان ك أب ههههههههههههههههه
رهيب هههههههههههه

مشكورة ع نقلك حبيبتي
وردي

بنات فلسطين 11-21-2015 05:25 AM

اللهم ارنا فيهم عجائب قدرتك

فعلا انو حيوان ناطق
يعطيك العافيه

خالد 11-21-2015 08:12 AM

كأب !!

هي الناقص




شكرا للمتابعة ميناس

هل كان حباً 11-21-2015 10:59 AM

اللهم سدد رمي الشباب المجاهدين الأحرار يبدو أن ضرباتهم موجعة للإحتلال
أسأل الله أن يقويهم وأن يعمي عنهم عيون كل من يتربص بهم
شكراً لك اخت على الإدراج
تحياتي لك

الوطن والغربة 11-21-2015 11:28 AM

طالب رئيس ما يسمى الارتباط العسكري الاسرائيلي في منطقةالخليل كميل الحاج،
انا اريت الموضوع بس يلي مش فاهمه هاض الشخص يلي مصرح من اي اصول هو يهودي او عربي ؟؟؟ لاعرف ارد على الموضوع
لانوا في صور الوا يرتدي بدله صهيونيه وبيحكي اللغه العربيه بطلاقه
مشكوره على نقل الخبر
الوطن والغربه


الساعة الآن 05:21 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd. Runs best on HiVelocity Hosting.