منتديات بنات فلسطين

منتديات بنات فلسطين (http://www.bntpal.com/vb/)
-   يـوتيوب بنات فلسطين (http://www.bntpal.com/vb/f69/)
-   -   نحن جنود الله - אנו חייליו של אלוהים | #الانتفاضة_انطلقت (http://www.bntpal.com/vb/t48197/)

خالد 10-07-2015 12:01 PM

نحن جنود الله - אנו חייליו של אלוהים | #الانتفاضة_انطلقت
 
في ظل المواجهات المستمرة منذ أيام والتي انطلقت شرارتها مع عملية نابلس التي نفذتها خلية لحركة المقاومة الإسلامية حماس في نابلس، وقتل فيها صهيونيين اثنين، أصدرت حركة حماس أغنية باللغة العبرية موجهة للاحتلال على كافة مستوياته سواء الجيش أو المستوطنين.

وتبدا الأغنية بصور لقادة دولة الاحتلال أمثال موشيه دايان وشارون والنار تأكلها، تتبعها لقطات لوسائل القتال مثل الحجر والسكين والقنبلة اليدوية والمقلاع والمسدس وصاروخ القسام.

وتؤكد الأغنية ان الاساس اجتثاث الصهاينة من كل مكان، متوعدة إياهم بأيام سوداء على يد "جند الله" من كتائب القسام، فقتلهم واجب شرعي.

وتبث الأغنية صور شهداء من كافة فصائل المقاومة من حركة حماس والجهاد الإسلامي والجبهة الشعبية وحركة فتح في الضفة الغربية، وكذلك تدريباتهم في قطاع غزة.

بالإضافة لشهداء هبة الأقصى الحالية كالشهيد حذيفة أبو سليمان من طولكرم، والشهيد مهند الحلبي من رام الله، والشهيد فادي علون من القدس المحلتة.

وتختتم الأغنية بمشهد للقدس المحتلة مع طائرة لرحيل المحتلين عن فلسطين، مع بقاء هاشتاغ #الانتفاضة_انطلقت ضمن كل مشاهد الأغنية.

وتأتي هذه الأغنية ضمن الحرب النفسية التي تمارسها حركة حماس ضد الكيان الصهيوني، في ظل الهجمة المسعورة المتواصلة على الأرض والمقدسات والإنسان

https://www.youtube.com/watch?v=yO84omTIlcU

شــام 10-07-2015 03:13 PM

ربي ينصركون ويخزي الصهاينة
يارب
يعطيك الف عافية

ملكة الحرف 10-12-2015 07:08 PM

روعه


الساعة الآن 12:28 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd. Runs best on HiVelocity Hosting.