منتديات بنات فلسطين

منتديات بنات فلسطين (http://www.bntpal.com/vb/)
-   ะ» فِلِسطِيـטּ وآلقَضِيـةٌ |▪●™ (http://www.bntpal.com/vb/f6/)
-   -   أرحموا غزة-معاناة المسافرين على معبر رفح (http://www.bntpal.com/vb/t33787/)

بنات فلسطين 01-22-2015 11:13 PM

أرحموا غزة-معاناة المسافرين على معبر رفح
 
http://www.bntpal.com/vb/img/bntpal_1421961239_513.jpg
الطالب محمود هاني الكرد لم يتمالك أعصابه عندما علم أنه لن يتمكن من السفر إلي الجزائر عبر معبر رفح البري، ومن شدة القهر الذي يدور بداخله أصبح يضحك ويقول لا تستغربوا مني فأنا أضحك قهرا علي الحالة التي نعيشها داخل قطاع غزة.

وقال لـ مراسل "دنيا الوطن" :"حصلت على منحة من وزارة التربية والتعليم فلسطين في شهر (10) من العام الماضي، منذ ذلك التاريخ وأنا أحاول أن أسافر ولكن دون جدوى"، مشيرا إلى أنه يأخذ من ساحة المعبر مبيتا له كي يفلح في السفر لكنه فشل في ذلك خلال المرات السابقة التي فتح بها معبر رفح.

وأضاف الكرد "بعد المعاناة التي عانيتها في التسجيل في مكتب أبو خضرة وسط مدينة غزة لكي أتمكن من السفر، أتينا هنا إلي المعبر وذقنا ويلات العذاب مرة أخرى وفي النهاية لم نتمكن من السفر."

وتابع حسب كشوفات هيئة المعابر والحدود يفترض أن أسافر اليوم الخميس في باص رقم (7)، لكن ابلغنا موظفي المعبر داخل الصالة الفلسطينية بعدم قدرتنا علي السفر وذلك لان السلطات المصرية استكفوا، ولن يسمحوا لأي حافلة بالدخول."

ونوه الكرد وهو يصرخ بصوت عالي إلي أنه سيفقد المنحة وفيزة السفر التي حصل عليهما بعد معاناة طويلة، بسبب عدم تمكنه من السفر اليوم والذي هو آخر أيام فتح المعبر التي سمحت بها السلطات المصرية فتح معبر رفح.

وناشد الجهات المسؤولة والرئيس محمود عباس بضرورة التدخل من أجل حل الأزمة التي يعاني منها المواطنين في قطاع غزة.

وطالب الكرد السلطات المصرية بضرورة فتح معبر رفح أمام حركة المسافرين، بشكل مستمر والعمل علي تخفيف من حجم المعاناة التي يعاني منها سكان القطاع.

يشار إلى السلطات المصرية ستغلق معبر رفح مساء اليوم بعد أن أبلغت هيئة المعابر والحدود فتحه لثلاثة أيام تبدأ من صباح يوم الثلاثاء وتنتهي مساء اليوم الخميس.

ريما غزة 01-22-2015 11:23 PM

حسبي الله ونعم الوكيل
علي كل حدا بضر شعبنا وبتآمر عليه
مشكور مؤمن

سارة المصرية 01-22-2015 11:42 PM

والله شيئ مخجل ومؤسف كمان

ربي يسر عليهم امورهم ولاتعسرها

هذا ما املكه الدعاء ميرسي ليك اخي

كبريآء ♠ 01-23-2015 08:14 AM

لكم الله يا أهل غزة

ربي يفرجها علينا

مشكور أخي

ملكة الحرف 01-24-2015 09:48 AM

كل الشكر والامتنان
على روعه موضوعك
وروعـه مانــثرت
وجماليـه طرحـك

وسام الملك 01-24-2015 09:53 AM

لا حوله ولا قوة الا بالله
حسبي الله ونعم الوكيل
أبناء جلدتنا يفعلون هذا بنا فلا نستغرب افعال اليهود
انا لله وانا أليه راجعون

القيصر الساهر 01-26-2015 12:37 AM

حسبي الله و نعم الوكيل و بس
والله معاناه هالمعبر والله موتت عبال ما اطلعت منننه ... الله ينتقم من اللي كآن السبب و اللي موقف حال غزة هيك .. الله ينتقم من كل واحد بضآيق فينا و بس

ان شالله تفرج

يسلمووووو
تح ـيآتي


الساعة الآن 11:28 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd. Runs best on HiVelocity Hosting.