منتديات بنات فلسطين

منتديات بنات فلسطين (http://www.bntpal.com/vb/)
-   الأפֿـُبآر والـأפـدَآث (http://www.bntpal.com/vb/f7/)
-   -   ~..أخبار غريبة وطريفة..~ مُتجدد تابعونا. (http://www.bntpal.com/vb/t26893/)

زهايمر 10-08-2014 12:02 PM

~..أخبار غريبة وطريفة..~ مُتجدد تابعونا.
 
http://im85.gulfup.com/32Jm8l.png


حيَّاكم الله وبيَّاكم..
ومرحبًا بكم عدد ما أشرقت الشمس وما بانت، بعدد طيور السماء
وعدد نجوم المساء..
كيف حال قلوبكنّم مع الله!! نسأل الله أن يجعلها عامرة بذكره وطاعته اللهم آآمين



نقدم لكنّ هذا الموضوع الخفيف الذي من أجله
جوبنا الدنيا بحثًا لكنّ عن كل غريب وطريف من كل بلدن العالم
سائلين الله أن ينال الموضوع إعجابكنّ ونكون عند حسن ظنكم



تابعونا ...

زهايمر 10-08-2014 12:03 PM

كويتي يبلغ عن اختفاء اسد من منزله في ظروف غامضة!!


تقدم كويتي ببلاغ عن فقدان أسد يملكه في منزله الكائن في منطقة الأندلس بالكويت، وذلك في ظروف غامضة، وعليه تم تسجيل البلاغ، وجارٍ البحث عن الأسد الذي أفاد المواطن بأنه لا يعلم أين ذهب.
ونقلت صحيفة "الأنباء" الكويتية عن مصدر أمني أن الشاكي رجح في شكواه أن الأسد البالغ من العمر شهرين قد يكون سرق، لكنه لا يريد أن يظلم أحداً، وأضاف: أن الأسد الصغير باهظ الثمن، ويناشد الإبلاغ عنه أو تسليمه لرجال أمن مخفر الأندلس فور العثور عليه.

زهايمر 10-08-2014 12:03 PM

سويدي يهرب من السجن ليذهب إلى طبيب الأسنان


محررماشي.كوم/ فر سجين من سجن سويدي لكي يعالج ألماً شديداً في الأسنان قبل أن يسلم نفسه مجدداً للشرطة وتم تمديد عقوبته بيوم واحد.


وفر السجين مطلع نوفمبر من سجن «اوستراغارد» في جنوب غرب السويد قبل يومين من انتهاء عقوبته «لأنه كان يعاني من ألم في الأسنان وأراد الذهاب إلى الطبيب» على ما أفاد مسؤولو السجن.


وأوضح المصدر نفسه «لدى خروجه من عند طبيب الأسنان سلم نفسه إلى الشرطة».


واشتكى السجين (51 عاماً) من أوجاع في الأسنان لدى مسؤولي السجن قبل أربعة أيام من فراره من هذا السجن، إذ أن الإجراءات الأمنية غير صارمة.


وأوضح السجين للصحيفة السويدية «داغنس نايتر»، «كان وجهي متورماً بالكامل وفي النهاية لم اعد قادراً على تحمل ذلك».

زهايمر 10-08-2014 12:03 PM

امرأة تركية تضع مولودًا أثناء اعدامها!!


في واقعة تعد الأولى من نوعها، شهد أهالي منطقة إقليم “كحاريسي” التركي معجزة فريدة من نوعها، فصباح موسليباسا "28 سنة" إحدى نزيلات السجن المحكوم عليها بالإعدام شنقًا وضعت مولودًا ذكرًا في كامل صحته أثناء تنفيذ الإعدام بها، وأمام صيحات ودهشة الحضور، هرع طبيب السجن نحوها لاستطلاع سر هذا الجسم الغريب الذي سقط منها بمجرد خروج روحها إلى بارئها.
وأخرج الطبيب الطفل الذي جاء مبكرًا عن موعد ولادته بشهرين، حيث كانت الأم حاملاً بشهرها السابع لكن لم يكن أحد يعلم بأمر حملها، لأنها كانت ممتلئة الجسم ولم تشتك من أعراض الحمل طوال فترة سجنها وهو ما زاد من حيرة الموجودين.
وكانت صباح قد أدينت بقتل زوجها وطفليه بالسم فحكم عليها بالإعدام شنقا وظلت في انتظار الحكم ثلاثة أشهر كاملة.
وفي موعد تنفيذ الإعدام وبعد وضع الحبل حول رقبتها وبمجرد أن انفتحت الخشبة ليسقط جسدها متدلياً فوجئ الحاضرون أنها لم تمت بعد، حيث استمرت قدماها في الحركة بشكل غريب للحظات قصيرة جدًا.
وما أن هدأت حتى سقط منها شيء غريب وفي البداية ظن الطبيب أنّ المولود ميت، لأنه كان فاقداً للوعي


سبحان الله!!

زهايمر 10-08-2014 12:04 PM

إستخراج 162 مسمارًا من معدة صيني


تمكن الجراحون في مستشفى زيانغ الصيني من استخراج 162 مسمارًا صدئًا من معدة رجل يدعى وو يونجين. وكان الرجل أصيب بالإغماء وتم نقله إلى المستشفى بعدما قام بابتلاع المسامير على سبيل الترويج لطريقة غريبة في علاج الأمراض أراد الرجل أن يروج لها. وتقوم طريقة يونجين في العلاج على فكرة التأمل وابتلاع الأشياء الغريبة.

ملك روحي 10-08-2014 12:06 PM

حلو صهييب

موضوع حلو ومشوق
عجبني الصيني ابو المسامير ههههههههه


ما طالو شاكوش كمان !!


متابعة لكل جديدك


تحياتي

زهايمر 10-08-2014 12:11 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قصيدة عشق (المشاركة 839438)
حلو صهييب

موضوع حلو ومشوق
عجبني الصيني ابو المسامير ههههههههه


ما طالو شاكوش كمان !!


متابعة لكل جديدك


تحياتي

هههههههههههه يا كل الهلا
يسعد هالزول يا ناس :82:

زهايمر 10-08-2014 12:11 PM

رسالة حب تصل إلى صاحبها بعد 53 عاما

انتظر رجل أمريكي من ولاية إنديانا بوليس 53 عاماً لتلقي رسالة من حبيبته التي تزوجها وأنجب منها قبل أن ينفصل عنها بعد 8 سنوات من زواجهما، بحسب ما أوردت وكالة يو بي آي الإخبارية الامريكية.


وكانت فوني صديقة كلارك مور التي تعيش في بيتسبيرغ أرسلت له رسالة عام 1958 عندما كان يدرس في جامعة كاليفورنيا في ولاية بنسيلفانيا قبل أن يعتنق الإسلام عام 1970 ويغير اسمه إلى محمد صديق.


لكن رسالة فوني لم تصل إلا عام 2011 ورغم انفصال كلارك عنها، إلا أن الرسالة حملت له الكثير من الذكريات الجميلة التي أحب أن يشاركها مع أبنائه عن العلاقة الجميلة التي كانت تربطهما في أيام الشباب.


ولم يعرف كلارك سبب ضياع الرسالة طوال تلك السنين ويعتقد أنها ربما تكون ظلت تائهة بين مكاتب البريد أو ظلت محفوظة في أدراج مكتبة الجامعة قبل أن يتم العثور عليها.

زهايمر 10-08-2014 12:14 PM

امرأة تشكر سارقي منزلها.. وتعتذر لعدم وجود «أشياء ثمينة»

كتبت امرأة بريطانية رسالة إلى لصوص اقتحموا منزلها تشكرهم فيها على «زيارتهم»، وتعتذر منهم لأنها لا تمتلك أشياء ثمينة ليسرقوها.
وقالت هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي)، اليوم الأربعاء: إن كيت باريت (36 عاماً) كتبت رسالة ساخرة علقتها على لوح خشبي وضعته مكان زجاج الباب الخلفي الذي حطمه اللصوص حين دخلوا إلى المنزل الذي تقيم فيه في مدينة نورثامبتون، وقالت فيها: «أعزائي اللصوص، شكراً لحضوركم في تلك الليلة، ونحن آسفان لأننا لم نمتلك الكثير من الأشياء لتأخذوها».
وأضافت: «كما اكتشفتم، ذوقنا ليس رفيعاً، لذا لا داعي لتأتوا إلى هنا ثانية، إلا إن رغبتم في أخذ مجموعتي من أشرطة الفيديو».
وتابعت: «إن رغبتم فيها، اطرقوا علي الباب الأمامي فحسب، لا داعي لكسر الباب الخلفي مجدداً، فتنظيف الزجاج يتطلب الكثير من العمل».


!!!!!

عشق ! 10-08-2014 12:15 PM

انا في المتابعة موضوع يستحق التقييم
لي عودة

زهايمر 10-08-2014 12:16 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت السلطــان (المشاركة 839461)
انا في المتابعة موضوع يستحق التقييم
لي عودة

خطوة عزيزة اختي بنت السلطان
انرتي يا غلاهم "كله من لطفك"

زهايمر 10-08-2014 12:18 PM

رجل يتصل بالشرطة لمنعه من عمل ارهابي


نظرت محكمة أمريكية دعوى ضد رجل يدعى جوزيف روسو، بتهم من الدرجة الأولى، لتهديده بالاعتداء على مدرسة في فيرفيلد الولايات المتحدة، واعترف الرجل للشرطة في 17 أكتوبر (تشرين الأول)، أنه كان يفكر في القيام بعمل إرهابي على مدرسة "روجر شيرمان" الابتدائية، حسب صحيفة دايلي نيوز الأمريكية.


وذكرت تقارير الشرطة أنه تم اعتقال جوزيف (44 عاماً)، بعد اتصاله بالشرطة لإبلاغهم أنه يخطط الاعتداء على مدرسة أطفال، وأخذ رهائن، وإثارة الرعب في المنطقة.


وأوضحت الشرطة أن المتهم الذي يعاني من اضطراب عقلي، قضى شهراً في السجن الاحتياطي داخل مستشفى بفيرفيلد شمال كاليفورنيا، بعد أن اتصل بالشرطة ليطلب منهم مساعدته على إيقاف مخططه، وسيحاكم بتهم من الدرجة الاولى لتخطيطه القيام بعمل إرهابي، وحسب تقارير الشرطة ذكر الرجل أنه هدد سبقاً بإيذاء طلاب المدرسة، وقال روسو وسط ذهول رجال الشرطة أنه كان يريد منهم منعه من ارتكاب فعل مؤذي.


يذكر أن الدولة في حالة تأهب بعد مذبحة العام الماضي في المدرسة "ساندي هوك" الابتدائية في نيوتاون، على بعد حوالى 25 ميلاً شمال المدرسة فيرفيلد.

زهايمر 10-08-2014 12:18 PM

ابتكار محفظة نقود تهرب عند الدفع وتصرخ


فكرة مبتكرة للعاجزين عن تدبير أمورهم المادية، ومن لا قدرة لهم على الادخار، الأمر يتعلق بحافظة نقود تهرب من صاحبها أثناء عملية دفع ثمن المشتريات، وفي حال تمكن المستخدم من الإمساك بها، وتجاهل فإنها تبدأ بالصراخ.

زهايمر 10-08-2014 12:19 PM

لص يسرق «آي فون».. ويعيد الأرقام والعناوين إلى صاحب الهاتف!!


نسخ لص صيني أرقام الهاتف والعناوين الموجودة على جهاز «آي فون» سرقه، على 11 ورقة وأرسلها بواسطة البريد إلى صاحب الجهاز.
ويحتوي الجهاز المسروق على ألف عنوان، ولم يكن بحوزة صاحبه نسخة احتياطية من هذه القائمة الطويلة، وكان شديد الأسف على فقدان هذه العناوين أكثر من أسفه على الجهاز نفسه.
وكان صاحب الجهاز أرسل إلى هاتفه رسالة نصية كي يراها السارق قال فيها: «أعلم أنك كنت تجلس إلى جانبي، أؤكد لك أني سأعثر عليك.. انظر إلى قائمة العناوين وستعرف من أنا».
وبالفعل، فإن الرجل، ومن خلال عمله، على اتصال على ما يبدو مع أشخاص ينشطون في عصابات إجرامية. وأضاف في رسالته: «إذا كنت تعرف مصلحتك..اعد لي الهاتف على العنوان التالي»، بحسب ما أوردت وكالة فرانس برس.
وبعد أيام، تلقى الرجل رسالة تحتوي على شريحة الهاتف الخاصة به، إضافة إلى 11 ورقة دون عليها السارق أرقام الهاتف التي كانت مسجلة على الجهاز.


!!!!!

زهايمر 10-08-2014 12:19 PM

محكمة تمنع شابًّا بريطانيًّا من توجيه الشتائم لوالدته على "فيسبوك"


قالت صحيفة بريطانية إن إحدى المحاكم قضت بسجن شاب (20 عامًا) لمدة ستة أسابيع، وحظرت عليه كتابة الشتائم ضد والدته في موقع “فيسبوك” على شبكة الإنترنت.
وقالت صحيفة ديلي ميرور اليوم الثلاثاء: إن صموئيل هنكين فقد أعصابه وركل باب غرفته بقوة حين أخذت والدته سوزان (53 عامًا) حاسوبه بعد خلاف وقع بينهما، وهدد بإحراق منزل عائلته في بلدة بريدغنيد (جنوب ويلز).
وأضافت أن المحكمة أمرت صموئيل بعدم الاتصال بوالدته بصورة مباشرة أو غير مباشرة، وعدم كتابة أي عبارات مهينة عنها في موقع “فيسبوك”.


!!!!!

نتالي 10-08-2014 12:19 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مجموعة انسان (المشاركة 839426)
امرأة تركية تضع مولودًا أثناء اعدامها!!



سبحان الله!!

صراحة هاد اكتر خبر ثار دهشتي
الولد رح يكون عايش باسطورة غريبة كل حياتو
كل ما يتذكر انو انولد بعد اعدام امو!

موضوع شيّق وجميل
متابعة ان شاء الله
تحياتي

زهايمر 10-08-2014 12:20 PM

في الهند.. غاب العريس فشغل مكانه أحد الضيوف!!


تداركت أسرة هندية موقفا محرجًا تسبب به غياب عريس ابنتهم، فقررت أن يستمر حفل الزفاف لكن بعريس آخر تطوع لإنقاذ الموقف وتزوج العروس، وذلك في حادثة استثنائية وقعت في جنوب البلاد.
وطال انتظار العروس لخطيبها إلى أن اكتشف ذوو الأخير أن الشاب البالغ من العمر 23 عامًا خرج ولم يعد، إذ ترك المنزل في اليوم السابق لحفل الزفاف بعد شجار مع عائلته، وليس هناك ما يشير إلى احتمال عودته الآن؛ مما أثار الغضب الشديد لدى أهل العروس، بحسب روسيا اليوم.
وهنا تدخل أحد المدعوين، وكان قد جاء من قرية مجاورة لحضور الحفل، ليتحول إلى عريس، فسارت الأمور على ما يرام، واستمر العرس لكن بعريس ظهر على غفلة.


!!!!!

زهايمر 10-08-2014 12:20 PM

كلب يشهر افلاسه في بريطانيا


أشهر كلب أليف من سلالة "لابرادور"، الإفلاس بعد نفاد الأموال التي تركها له مالكه، إثر وفاته؛ لضمان أن يستمر في العيش بمنزل الرعاية حيث أقاما معاً.


وقالت صحيفة "ديلي إكسبريس" أمس الثلاثاء، إن هارولد بورسي ترك مبلغ 660 جنيهاً إسترلينياً في وصيته، وكان آخر ما يملك من مال إلى كلبه الأليف "بوب"؛ بهدف إنشاء صندوق ائتمان لصالحه؛ لضمان بقائه في منزل الرعاية بعد وفاته عن عمر ناهز 94 عاماً.


وأضافت الصحيفة أن الكلب "بوب" (13 عاماً)، واجه مستقبلاً قاتماً حين بدأ المال ينفد، مما دفع موظفي دار الرعاية والسكان المحليين لجمع أموال لصالحه وصل مجموعها إلى خمسة آلاف جنيه إسترليني.


وأشارت الصحيفة إلى أن المال ضمن بقاء الكلب الأليف في دار الرعاية في بلدة "بيرنهام" بمقاطعة "سامرست" لقضاء أيامه الأخيرة، غير أن حاجته للعلاج من تصلب المفاصل بسبب تقدمه في السن جعلت الفواتير الطبية في تصاعُد مستمر.


وكان "هارولد"، مالك الكلب بوب، توفي في عام 2010 جراء فشل في القلب وترك كل أمواله لكلبه الأليف؛ لضمان بقائه في دار الرعاية.

رفيعة الشأن 10-08-2014 12:23 PM

عوافي على النقل المذهل
مجموعة انسان

بس للاسف الفكرة مكررة
http://www.bntpal.com/vb/t15405/

زهايمر 10-08-2014 12:24 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نتالي (المشاركة 839483)
صراحة هاد اكتر خبر ثار دهشتي
الولد رح يكون عايش باسطورة غريبة كل حياتو
كل ما يتذكر انو انولد بعد اعدام امو!

موضوع شيّق وجميل
متابعة ان شاء الله
تحياتي

تواجدك الاجمل اختي نتالي
يسعدني جدا حضورك
لا تحرمينا هالطلة :56:

زهايمر 10-08-2014 12:26 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رفيعة الشأن (المشاركة 839499)
عوافي على النقل المذهل
مجموعة انسان

بس للاسف الفكرة مكررة
http://www.bntpal.com/vb/showthread.php?t=15405

كل الهلا اختي رفيعة الشأن
عادي لو نجددها صح ؟ ☺
ع كلن الي تشوفينه مناسب سويه
كل احترامي لك :82:

زهايمر 10-08-2014 12:27 PM

في اندونسيا يخرجون الجثث لتغير ملابسها كل 3 سنوات!!


يقوم سكان قرية نائية في اندونسيا باخراج كل ثلاث سنوات جثة محنطة لاحد الاجداد لتغيير ملابسه. ويقول سكان القرية ان هذه الطقوس الغريبة تعد تعبير عن احترامهم للاجداد وطريق لتخليد ذكراهم
الحمد لله على نعمة الاسلام


!!!!!

رفيعة الشأن 10-08-2014 12:28 PM

هو الموضوع مثبت
فيك اتشارك في الموضوع الاصلي
لتجددها الفكرة

انا ما رح انقل موضوعك على المكرر لانه متعوب عليه
تحياتي

زهايمر 10-08-2014 12:28 PM

ابتلع بذرة فأنبتت في رئتيه


محررماشي.كوم/ شعر بألم حاد في صدره وسعال شديد مصحوب بالدم، فاتجه فوراً إلى المستشفى، وهناك قام الأطباء بالفحوصات الطبية اللازمة، وانفجرت المفاجأة التي أصابت طاقم المستشفى بأكمله بالذهول.


إذ وجدوا نبته مزروعة في رئته يبلغ طولها 5 سنتيميتر.


في بادئ الأمر توقع الأطباء أثناء إجراء الأشعة المقطعية و"السونار" بأنه يعاني مرضاً خبيثاً في الرئة لظهور شئ زائد بها، فصعقوا بعد الانتهاء من فحوصات الأشعة التي بينت وجود نبتة موجودة بالرئة، لا يمكن إخراجها دون تضرر الرئة سوى باستئصال الرئة بأكملها.


الساعة الآن 10:32 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas
User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd. Runs best on HiVelocity Hosting.